威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘:打好“三张牌”强化人才建设固根基

发布时间:2020-09-15 10:41:06
【字体: 打印
近年来,威廉希尔平台,威廉希尔官网牢固树立“人才兴县”发展理念,着力打好“政策保障、平台建设、人才服务”三张牌,强化人才建设筑牢发展根基,为高质量打赢脱贫攻坚战,努力实现乡村振兴提供坚强的人才支撑、智力支撑。

厚植人才成长沃土,打好引才“政策牌”。确立“人才引领发展的战略地位”,构建完善引才爱才的政策生态。结合平塘实际制定出台了《威廉希尔平台,威廉希尔官网:进一步实施科教兴县战略大力加强人才队伍建设的实施意见》《威廉希尔平台,威廉希尔官网:印发

搭建人才干事舞台,打好用才“激励牌”。坚持因需引才导向,不断拓展人才引进渠道,通过搭建省内外高校、省人才博览会、东西部协作等人才引进平台,主动引进急需紧缺人才,充实县域内人才队伍。同时,充分发挥创业园区、产业孵化器等“硬招”,进一步深化企业与人才的相融相促,鼓励支持人才创新创业,让人才在自己的工作岗位上取得成就、收获价值。持续创新人才作用发挥机制,优化人才分类考核评价机制,配套建立激励奖励机制,形成多元配套、竞争有力的激励格局,通过系列举措最大限度地激发人才的主动性和创造性,让人才“有位”更“有为”。2015年以来,威廉希尔平台,威廉希尔官网共引进各类急需紧缺人才416人,其中硕士研究生学历10人。

配套贴心星级服务,打好聚才“关怀牌”。充分发挥“店小二”精神,打造人才发展“后勤部”,完善分类服务和联系机制,建立基层一线优秀青年人才举荐制度。及时兑现省、州、县相关政策待遇,定期开展走访慰问,不定期组织相关领域代表人才开展座谈,想方设法解决子女入学、落户安居等各方面的后顾之忧,让人才能够更加心无旁骛地创新创业。2015年以来,累计提供高层次人才安置住房13套,发放高层次人才安置补贴27.5万元,每年开展人才座谈交流1场以上。

威廉希尔平台,威廉希尔官网委办供稿

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部