威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

威廉希尔平台,威廉希尔官网委召开2020年度议军会议

发布时间:2021-01-15 09:50:32
【字体: 打印

1月14,中共威廉希尔平台,威廉希尔官网委召开2020年度议军会议。

县委书记、县人武部党委第一书记臧侃主持会议并讲话,县委副书记、县长、县国动委主任莫君锋,县委常委文建阳、韦伟、王平利出席会议。

县委书记臧侃主持会议并讲话

会议传达学习2020年省委、州委议军会议精神,听取2020年全县国防后备力量建设情况汇报。甲茶镇、掌布镇党委书记作党管武装工作述职发言,其他各镇(乡、街道)作党管武装工作书面述职。

会议指出,2019年以来,在军区党委和县委的坚强领导下,威廉希尔平台,威廉希尔官网坚决贯彻中央军委和习近平主席决策指示,坚持政治引领、聚焦备战打仗、强化责任担当,全县国防动员和后备力量建设持续稳步向前发展。严格战备工作落实、扎实抓好军事训练、民兵调整改革、兵员征集、国防动员和后备力量建设等工作,积极参加脱贫攻坚、应急维稳、抢险救灾等工作,不断巩固新时代军政军民关系。

会议现场

会议要求,各镇(乡、街道))要提高思想政治站位,深刻理解加强国防动员和后备力量建设的重要性,进一步强化责任、提高标准、狠抓落实,做到有规划、有部署、有督促、有落实,确保各项工作落地见效;要严格履行主体责任,全力加快新时代国防动员和后备力量建设,坚持经济社会发展和国防动员建设两手抓,切实做好全县国防动员“十三五”持续建设,扎实开展“十四五”新增需求和长远发展谋划;要坚持全面统筹兼顾,高质量推进军民融合发展,坚持强化责任担当。密切军地协作,进一步增强军地建设的互融性、互补性,切实为部队解难题、办实事,努力为部队发展创造条件。

会议强调,要深入学习贯彻习近平强军思想,全面落实党的十九大和十九届的全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把抓好党管武装工作作为一项重要的政治工程和实际工程,大力推进平塘国防和部队建设,为全县经济社会发展多做贡献再立新功。要坚决把习近平强军思想作为国防军队建设的指导,提高政治站位,牢牢把握部队建设的正确方向;要深刻领悟习近平练兵备战的思想,强化练兵备战导向,抓好部队练兵备战工作,全力提升全县国防动员建设水平。

威廉希尔平台,威廉希尔官网融媒体中心记者:何明珠 曾廷胜

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部