威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘:用心关爱留守儿童 让爱联结你我他

发布时间:2021-02-23 17:44:33
【字体: 打印

?

2月21日,团县委联合威廉希尔平台,威廉希尔官网人民医院团支部到平塘福慈馨留守儿童照料中心开展2月份主题团日活动,为留守儿童们送去体育用品、文具和小零食等物资,用心关爱留守儿童,让爱联结你我他。

志愿者与留守儿童座谈交流

座谈交流中,志愿者们详细了解孩子们的学习、生活和思想状况,鼓励孩子们要自强不息、奋发向上,长大了要乐于助人、奉献社会。随后,志愿者们与留守儿童开展了打篮球、打羽毛球、打乒乓球、下五子棋和扔沙袋等趣味活动,进一步增强了与孩子们的感情,也让留守儿童深深的感受到大哥哥大姐姐对他们的关心和关爱。

志愿者与留守儿童合影

此次活动,为留守儿童送去了爱心和温暖,下一步,团县委将继续向社会各界爱心组织和爱心人士争取爱心物资,积极组织志愿者定期看望留守儿童、单亲家庭和农民工子女等,帮助孩子们健康快乐地成长。

通讯员:谭祯绚

?

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部