威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘:多部门联合开展“扫黄打非”专项整治行动

发布时间:2021-05-08 20:10:27
【字体: 打印

5月7日,威廉希尔平台,威廉希尔官网“扫黄打非”办公室联合县委网信办、公安局、市监局、文旅局、网安大队等部门,共同开展“扫黄打非”KTV专项整治行动,扎实推进“正道2021”集中行动各项工作,有效净化网上网下社会文化环境。

检查现场

此次专项整治行动突击检查了城区格莱美、万丽会、畅想、南洲港、大富豪等KTV,每到一处,检查组都认真细致地检查场所的营业执照、曲库、营业日志、应急预案、安全隐患等内容,对照抽查点歌系统中的违禁歌曲,同时现场还检查了KTV的食品安全,对存在问题的KTV当场提出整改要求,并限期改正。

检查现场

检查现场

近年来,威廉希尔平台,威廉希尔官网始终把扫黄打非作为宣传思想文化的一项重要工作,扎实推进各项工作落到实处。此次联合专项检查,有效强化了经营业主合法经营意识,进一步促进了各经营场所健康有序发展,维持了文化市场正常经营秩序和文化市场意识形态领域安全,增强了经营户的法律意识和责任意识,有序推进全县“扫黄打非工作开展,不断筑牢意识形态安全防护墙,引导群众自觉抵御有害思想和文化的侵袭,积极营造了健康的良好氛围。

威廉希尔平台,威廉希尔官网融媒体中心记者:何明珠


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部