威廉希尔平台,威廉希尔官网

您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府威廉希尔平台,威廉希尔官网:目录 » 基础威廉希尔平台,威廉希尔官网: » 政策文件 » 部门文件
索 引 号: 000014349/2019-2239176 信息分类: 部门文件
发布机构: 生成日期: 2019-12-27
文  号: 是否有效:
名  称: 申请注销登记公告(威廉希尔平台,威廉希尔官网旅游事业服务中心)

申请注销登记公告(威廉希尔平台,威廉希尔官网旅游事业服务中心)

发布时间:2019-12-27 09:02:25
【字体: 打印

威廉希尔平台,威廉希尔官网旅游事业服务中心依据《中共威廉希尔平台,威廉希尔官网委威廉希尔平台,威廉希尔官网:印发《威廉希尔平台,威廉希尔官网县级机构改革有关事业单位规范调整的实施意见》的通知》,经举办单位同意,拟向威廉希尔平台,威廉希尔官网事业单位登记管理局申请注销登记,现已成立清算组。威廉希尔平台,威廉希尔官网旅游事业服务中心的债权债务并入威廉希尔平台,威廉希尔官网文化广电和旅游局。请债权人自2019年12月27日起90日内向本单位清算组申报债权。

特此公告。

威廉希尔平台,威廉希尔官网旅游事业服务中心

2019年12月27日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部